Industria Alimentaria Nuestros Productos

Características

  • Captura más proteínas del suero.
  • Aumenta el rendimiento en queso del 10 al 20%.
  • Mejora la textura del queso y reduce la sinéresis.
  • Mejora la capacidad de corte.
  • Mejora la fuerza del gel y asegura la estabilidad durante el almacenamiento.
  • Reduce o elimina los sistemas estabilizadores.
  • Reduce la sinéresis hasta un 80%.
  • Aumenta la cremosidad cuando hay un bajo contenido en grasas.

Enzima Lipasa

Extraída de la epiglotis (lengua) de cabritos utilizada en la industria láctea para la producción de quesos y realzar e intensificar su sabor, utilizando mayormente para queso cápita.

Aplicación
  • Quesos Tipo italianos.
  • Quesos especiales; como feta y queso azul.

Cultivos Lácteos

Cultivos lácteos, utilizados en la producción de mantequilla, crema, queso fresco, queso blando, quesos semiduros y quesos duros.

Para mejorar texturas, aromas, consistencia etc. Para obtener un producto de alta calidad.

Estas son nuestra amplia variedad de cultivos:

Aplicaciones

Cheddar, Gouda | Queso crema | Mozzarella | Quesos Maduros | Queso Brie Quesos tipo suizo | Yogurt firme, bebible y batido | Kéfir | Queso Cápita.

Consulta directamente con un asesor por cultivos veganos,
cultivos probióticos y cultivos protectores.

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Colorantes Naturales

Colorantes Naturales solubles en agua, extraídos de los varios pigmentos carotenoides que se encuentran en las semillas del árbol de achiote, con la finalidad de obtener un atractivo color amarillo a naranja en los quesos.
Aplicaciones:
  • Quesos.
  • Yogur.
  • Helados.

Control de Calidad y
Equipo de Laboratorio

Pruebas de Antibióticos

Rápidas para la detección de residuos de antibióticos en la leche, identificando fácilmente 3 grupos de antibióticos:

ß-lactámicos
Tetraciclinas
Sulfonamidas

Como equipo de laboratorio contamos con diferentes Analizadores de leche para analizar la composición de la leche, niveles de recuentos de células somáticas (RCS) y la mastitis clínica en en la leche.

Pruebas de Fosfatasa Alcalina

Es una Tira de prueba rápida para la determinación de alcalinos fosfatasa en la leche de vaca y sirve como indicador de que la leche se ha pasteurizado correctamente.

Análisis de resultado

Cambio de color:

Conservantes Naturales

Conservadores Naturales que inhiben el crecimiento de bacterias patógenas, moho y levaduras, aumentando la vida útil de el producto terminado.

Inhibe crecimiento de una amplia variedad de bacterias grampositivas.

Previene el deterioro de los alimentos causados por el moho y levaduras.

Extiende la vida útil de tus alimentos contra el crecimiento de bacterias grampositivas, gramnegativas, levaduras y mohos.

Aplicación
  • Quesos.
  • Leche pasteurizada.
  • Yogur.
  • Cremas, etc.

Aditivos y Otros Productos.